

Maximiliano Zalazar
MAXIMILIANO ZALAZAR – INGENIERO AGRONÓMO
DATOS:
Fecha de Nacimiento: 28/10/1992
DNI: 36850233
Dirección: Salta 250 – 1° C – Bahía Blanca – CP: 8000
Teléfono: 02920 – 15484530
E-mail: Maxizalazaar@gmail.com
Estado civil: Soltero
Licencia Nacional de Conducir: Clase B2
Disponibilidad para cambio de residencia.
OBJETIVO
Pertenecer a una empresa en donde desarrolle todas las habilidades adquiridas para el logro de los objetivos de la empresa y proyectos personales al igual que la superación personal y profesional centrándome en el desarrollo de actitudes, aptitudes y habilidades para el desempeño y el crecimiento de la empresa.
Soy una persona con capacidad de trabajo en equipo y comprometida con el logro de objetivos.
Además, espero desempeñarme, ofreciendo y desarrollando todas mis capacidades innatas, consiguiendo un excelente resultado en la labor y el área asignada, adquiriendo a través de la responsabilidad y confianza en mí depositada, una experiencia inigualable, con la cual conseguiré un paso importante en mi superación personal, junto con el orgullo de formar parte de su equipo de trabajo.
ESTUDIOS
2011 Título Técnico Agrónomo
Viedma – Rio Negro Escuela Secundaria de Formación Agraria – C.E.T N° 11.
2019 Título Ingeniero Agrónomo (título en trámite)
Bahía Blanca – Bs. Aires Universidad Nacional del Sur – U.N.S
EXPERIENCIA PROFESIONAL
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria – E.E.A INTA Valle Inferior – Rio Negro
Práctica Profesional en el Área de Producción Animal – Año 2018/2019 (21/10/2018 – 21/04/2019).
Actividades desarrolladas:
Producción porcina:
• Seguimiento y mantenimiento de una Unidad demostrativa de producción porcina en sistema de cama profunda
• Actividades propias de la producción: Pesado de animales, caravaneo, castración, preparación de dietas, atención de partos, ecografías, detección de celo e inseminación artificial, observación de remanentes de comedero y bosteo, actividades de gabinete (seguimiento de registros, análisis de indicadores productivos, elaboración de informes, etc.)
• Asesoramiento técnico y capacitaciones a productores de la zona en temas relacionados a estas instalaciones y al manejo de la producción (alimentación, reproducción, etc.).
Producción bovina:
• Seguimiento de la Prueba Productiva de toros Aberdeen Angus y Hereford 2019 de la Patagonia
• Actividades realizadas: pesaje de animales, medición de frame score, muestreo de materia fecal para observar carga parasitaria, realización de ecografías para observar área de ojo de bife y espesor de grasa dorsal, preparación de potreros, seguimiento de registros, análisis de indicadores productivos, elaboración de informes, etc.
• Ayuda en pesaje de terneros y vaquillonas; y preparación de potreros para los mismos.
Producción ovina:
• Seguimiento de ensayo de engorde de ovejas de refugo con diferentes periodos de acostumbramiento.
• Actividades propias de la producción: pesado de animales y medición de condición corporal, preparación de dietas, aplicación de plan sanitario, suministro de alimento diario, laparoscopias, ecografías, etc.
Disertaciones en E.E.A INTA Valle Inferior:
• Jornada de producción porcina – Guía práctica para la producción porcina. 2018.
• Jornada de producción ovina – Manejo de la alimentación de ovejas de refugo. 2019.
• Jornada de producción bovina – Avances de Prueba Productiva de Toros Aberdeen Angus y Hereford. 2019.
Establecimiento Don Atilio – IDEVI – Viedma – Rio Negro
Seguimiento de cultivos estivales – Año 2016/2017 – 2017/2018.
Actividades desarrolladas:
Producción agrícola:
• Seguimiento de cultivos de maíz para cosecha, maíz para silaje y sorgo forrajero.
• Ayuda temporaria en manejo de bovinos (Recría y engorde).
Participaciones en jornadas:
• Jornada de “Sistemas de Riego” – Sistemas, tecnologías y perspectivas futuras – Universidad Nacional del Sur. 2016.
• Jornada de “Porteras Abiertas” – Presentación de nuevos Sistemas Lecheros – INIA La Estanzuela – Montevideo – Uruguay. 2017.
• Jornada de “Uso de Drones y Software para confección de mapas de interés agropecuario” – Universidad Nacional del Sur. 2017.
SOFTWARE: MS OFFICE – Avanzado
IDIOMAS: Inglés: Intermedio
REFERENCIAS LABORALES
ANTENAO Juan
E.E.A INTA Valle Inferior|Profesional del Área de Producción Animal – Sector Ovinos
Teléfono 02920 – 15418664
GARCILAZO Gabriela
E.E.A INTA Valle Inferior|Profesional del Área de Producción Animal – Sector Bovinos
Teléfono 02920 – 15571209
ALDER Maite
E.E.A INTA Valle Inferior|Profesional del Área de Producción Animal – Sector Porcinos
Teléfono 02920 – 15484413
REFERENCIAS PERSONALES
SETTIMI Alfredo
Vicepresidente R.P.B S.A. (Baggio)
Teléfono 03446 – 15531350
DI SANTO Juan José
OSDE Bahía Blanca
Teléfono 0291- 156458775
GUARDIA Mauricio
Técnico en Mantenimiento Industrial
Teléfono 02920 – 15515167
Education
-
Universidad Nacional del Sur12/03/2012-13/12/2019Promedio 7. (7/10).
Experience
-
INTA Valle Inferior del Rio Negro15/11/2018-15/04/2019Pasante
-
Práctica profesional en el Área de Producción Animal. Seguimiento de ensayos con diversas especies animales (bovinos, ovinos y porcinos).
-
Establecimiento Don Atilio15/11/2016-15/04/2017Ayudante Jr
-
Seguimiento de cultivos estivales.
-
Establecimiento Don Atilio15/11/2017-15/04/2018Ayudante Semi-Sr
-
Seguimiento de cultivos estivales para cosecha y para consumo animal.
Manejo de rodeo de cría bovina y rodeo de engorde a corral. Personas a cargo: 5.
Bookmark Resume
Please login to your account to bookmark this entry.
Contact Candidate
Para contactar a este candidato enviar email a Maxizalazaar@gmail.com