

MARILINA LARROSA
LARROSA, Marilina
C. Griguol 211, Colonia Caroya, Córdoba.
Cel: 0351-153861154
Email: marilinalr@gmail.com
Estado civil: Casada
Nacionalidad: Argentina
Lugar y fecha de nacimiento:
Despeñaderos, Córdoba 15/01/1989
Edad: 31 años
DNI: 33.986.669
CUIL: 23-33986669-4
ESTUDIOS:
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Licenciatura en Agro alimentos
Alumna Regular
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Ingeniería agronómica.
Finalizado Completo el último año de la carrera. Adeudando 2 materias.
AGRO ESCUELA PRIVADA CORDOBA
Perito clasificador de granos, cereales y oleaginosas. Recibida, 2012.
Técnico superior en comercialización y granos.
CONSERVATORIO LISZT.
Profesora superior de danzas Folclóricas Argentinas. Recibida, 2004.
INSTITUTO PRIVADO NUESTRA SEÑORA DEL HUERTO
Secundario completo. Especialidad: Ciencias Sociales y Humanidades
Jesús María- Córdoba
2001-2006
LEGAJO PROVINCIA: L. 9354
LEGAJO NACION: L. 52281
CURSOS Y CONGRESOS
· Capacitación virtual BPAs. Ministerio de Agricultura. Abril/2020
· Ciclo de conferencias SEGURIDAD ALIMENTARIA. Manipulación de alimentos (BPM), Alérgenos Alimentarios, Fraude alimentario. UNC. Abril /2020
· GA-04 “Diseño e Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control” (HACCP)- IRAM. 2018
· “Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control.” ANMAT. 2018
· GA-02 “Buenas prácticas de manufactura (BPM) para la industria alimentaria y servicios de alimentos”. IRAM.
· “Buenas prácticas de manufactura en la industria alimentaria.” ANMAT.201
· “Capacitación en calidad e inocuidad alimentaria” Ministerio de industria, comercio y minería. Córdoba, Octubre /2016.
· “Nuevas oportunidades en la trazabilidad de alimentos”. Ministerio de industria, comercio y minería. Córdoba, Octubre /2016.
· “Buenas prácticas de manufacturas de alimentos” (BPM). Dirección Gral. De control de la industria alimenticia. Secretaría de industria. Ministerio de industria, comercio y minería. Córdoba, Septiembre /2016.
· 16° seminario de producción lechera para estudiantes universitarios, 15 y 16 de octubre de 2015, INTA RAFAELA
· Conferencia: “uso prudente de antibióticos en mastitis”, Facultad de Cs. Agropecuarias, UNC. Marzo/ 2015
· Programa provincial de capacitación. Ley N°6194 de productos químicos o biológicos de uso agropecuario. MAGyA. “Capacitacion para operadores de maquinas de pulverización terrestre”. Agosto 2013.
· Jornada dinámica a campo de actualización técnicas: en “Siembra y Pulverización”, Facultad de Cs. Agropecuarias, UNC. Agosto/ 2014
· Congreso AAPRESID “Otra tierra” Agosto/2013 Rosario, Sta Fe.
· III seminario de “difusión y transferencia de tecnología en gestión de la calidad”, Facultad de Cs. Agropecuarias, UNC. Octubre/2012
· Congreso AAPRESID “veinte veces si” Agosto/2012 Rosario, Sta Fe.
· 6° jornada nacional de estudiantes de agronomía. “alternativas de producción vegetal y animal” Facultad de Cs. Agropecuarias, UNC. Mayo/2012
· 2° jornada técnica a campo “agricultura en tiempo real” Facultad de Cs. Agropecuarias, UNC. Noviembre/2011
· “Intensificación de los sistemas lecheros”, Facultad de Cs. Agropecuarias, UNC. Agosto/2011
· “Bioetanol, oportunidades y limitantes en argentina”, Facultad de Cs. Agropecuarias, UNC. Octubre/2010
· “intensificación de los sistemas ganaderos, uso de silajes y forrajes conservados” Facultad de Cs. Agropecuarias, UNC. Septiembre/2010
· Todo sorgo 2010 Agosto/2010
· Jornada de actualización en pulverizaciones Facultad de Cs. Agropecuarias, UNC. Agosto/2010
· Producción ganadera “razas productoras de carne en la Argentina, pasado presente y futuro”, Facultad de Cs. Agropecuarias, UNC. Mayo/2010
· 5° encuentro “sonidos, palabras y colores” (como profesora de FCA, taller de folklore) Facultad de Cs. Agropecuarias, UNC. Octubre/2009
· 4° jornada Nacional de estudiantes de agronomía “producción vegetal, realidad agropecuaria, producción animal” Facultad de Cs. Agropecuarias, UNC. Septiembre/2009
ANTECEDENTES LABORALES
· Responsable de análisis de calidad de especialidades. Laboratorio TECNO LAB. Jesús María, Julio 2020.-
· Responsable de calidad. Control de Procesos. Laboratorio (Comercial). Tareas varias. Control de ingreso de camiones, proceso de granos y producto final con destino a exportación, principalmente legumbres y porotos.
*Implementación y Certificación de Normas en planta como BPM, HACCP, PRODUCTOS ORGANICOS, SENASA.
AGRO SPECIALITIES S.A, Colonia Caroya. Agosto 2016- junio 2019
· Ayudante cátedra Cereales y Oleaginosas. UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA, Facultad de ciencias agropecuarias. Categoría A. Concurso. Junio 2016 – Junio 2017
· Ayudante cátedra Cereales y Oleaginosas, Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de ciencias agropecuarias. categoría A. Interina. 2015- 2016.
· Control de Calidad de semilla (Comercial) y administración en planta de procesamiento. Bruno Tesan S.A. Dic 2015- Jul. 2016.
· Práctica Profesional a campo Septiembre 2014 hasta julio 2015, ensayos de Maiz campaña 2014/2015 “efectos de la densidad, fecha de siembra y genotipo del cultivo de Maiz” UNC, Facultad de Cs. Agropecuarias.
· Pasantía en Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca. Registro de fiscalización y control. 2013.
· Ayudante de cátedra ingreso, biología 2010. UNC, Facultad de Cs. Agropecuarias.
· Profesora interina de QUIMICA. 2do y 3er año, colegio secundario, IPEM 97, anexo Villa del Prado. L.: 9354. 2012.
Bookmark Resume
Please login to your account to bookmark this entry.
Contact Candidate
Para contactar a este candidato enviar email a marilinalr@gmail.com