

ladislao
Curriculum Vitae
Datos personales:
Nombre y apellido: Ladislao Francisco Valiente Schipani.
Cel: (0351) 157712392
Email: ladisval@gmail.com
Direccion: 27 de abril 1183 1 c, Córdoba, Argentina.
Estado civil: Soltero.
DNI: 34989015
Experiencia Laboral:
Enero 2013 – Abr 2017 Inmobiliaria Goya.
May 2010 – Ago 2012 Agente de activaciones de claro en ACS Xerox Company.
Ago 2008 – Abr 2009 Vendedor en Calzado Gimenez.
Estudios:
Ing. Agronomo Universidad Nacional de Córdoba (Universitario / En Curso)
Secretariado gerencial (Graduado) AES
Secretario ejecutivo RR- HH y MARKETING (Graduado)AES
computación para secretarios (Graduado)AES
Bachiller y Tecnico Agropecuario (Secundario / Graduado)
Conocimientos:
Idiomas: Inglés, Frances (Basico)
Informática
PC Windows 10 Avanzado
Otros Conocimientos:
Herramientas Office (Avanzado)
Operador de call center Curso realizado en I.C.I
Actividades formadoras UNC FCA
jornada por excelencia académica “PRODUCCIÓN AVICOLA EXTENSIVA”
jornada por excelencia académica “PRODUCCIÓN VITIVINICOLA EN LA PROVINCIA DE CÓRDOBA”
jornada por excelencia académica “AGROCONFERENCIA REFERIDA A JORNADA EQUINA”
jornada por excelencia académica “PRIMERA JORNADA DE AGRICULTURA POR AMBIENTE”
jornada por excelencia académica “2° SEMINARIO DE JURADO DE RAZA ANGUS”
jornada por excelencia académica “2° JORNADA A CAMPO DEL DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN ANIMAL”
jornada por excelencia académica “ÚLTIMOS AVANCES EN INVESTIGACIÓN EN GANADERÍA INTENSIVA, EN LA UNIVERSIDAD DE NEBRASKA, LINCOLN”
jornada por excelencia académica “2° JORNADA DE PICADO Y ENSILADO DE MAÍZ”
jornada por excelencia académica “2° JORNADA DE COSECHA Y EMBOLSADO DE MAÍZ”
jornada por excelencia académica “ESTRATEGIAS NUTRICIONALES PARA ENFRENTAR LAS SEQUÍAS”
jornada por excelencia académica “EL TAMBO ARGENTINO ENTRE AYER Y HOY”
jornada por excelencia académica “PRODUCCIÓN EN ZONAS DE EXCLUSIÓN”
jornada por excelencia académica “PRODUCCIÓN DE ALFALFA EN ARGENTINA”
jornada por excelencia académica “CULTIVOS DE COBERTURA”
jornada por excelencia académica “3° JORNADA DE PICADO Y ENSILADO DE MAÍZ”
jornada por excelencia académica “CERVECERÍA ARTESANAL UN MERCADO EMERGENTE”
jornada por excelencia académica “2° JORNADA DE LECHERIA DE PRECISIÓN Y BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS BPAs”
Bookmark Resume
Please login to your account to bookmark this entry.
Contact Candidate
Para contactar a este candidato enviar email a ladisval@gmail.com